...auf der Homepage der Kreishandwerkerschaft Tübingen, dem „Rathaus des Handwerks“.

Unternehmerverband

Wir sind die Interessenvertretung des selbständigen Handwerks im Landkreis Tübingen und Servicepartner für 14 Handwerksinnungen und deren Mitgliedsbetrieben. Als dienstleistungsorientiertes Serviceunternehmen unterstützen wir die Innungsbetriebe in den meisten Belangen ihrer Betriebsführung. Durch Rahmenvereinbarungen mit unterschiedlichsten Partnern sorgen wir auch für deutliche Sparpotentiale, die unseren Mitgliedsbetrieben zu Gute kommen.

Bildungszentrum

Unsere Bildungseinrichtung bietet eine Vielzahl an Seminaren und Schulungen an. Immer praxisorientiert und nach aktuellstem Stand arbeiten wir nur mit renommierten Referenten, um einen bestmöglichen Schulungserfolg zu gewährleisten.

Wir sprechen nicht nur Handwerker an, sondern auch alle anderen Berufssparten, wie Handel und Industrie.

Knigge-Schulungen, EDV-Kurse, Betriebswirtschaft, Finanzbuchhaltung, Telefontraining, Motivationsseminare, Erste-Hilfe-Kurse, Gabelstapler-Schulungen  und vieles mehr gehören zu unserem Programm. Für größere Betriebe organisieren wir auch gerne Inhouse-Schulungen.

Meisterschule

Mit unserer Meisterschule und dem Vorbereitungskurs zur Meisterprüfung Teil 3 und 4 (allgemeiner Teil mit Ausbildereignungsprüfung) sind wir schon viele Jahre erfolgreich am Markt.
Top-Referenten aus der Praxis und eine stetige Qualitätskontrolle sorgen für einen guten Lehrerfolg. Die umfassende Betreuung unserer Schüler liegt uns am Herzen und wir haben immer ein offenes Ohr in allen Belangen.

netzwerk fortbildung